┃MENU
★ クリスタルポークのソテーディアボラソース:¥1,700
甲州乳酸菌豚クリスタルポークを香草でマリネしソテーした上に、ディアボラソース(玉ねぎ・パセリ・ニンニク・チリパウダーなどを合わせたもの)をかけました。
パンorライス・ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
★ 渡り蟹のトマトクリームパスタ:¥1,600
渡り蟹を香草野菜・トマトで煮込んだソースに、生クリーム・バター・ズッキーニでからめました。パスタはフィットチーネを使っています。
ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
★ パルマ産生ハムのせジャノベーゼパスタ:¥1,500
EXオイルで、ニンニク・インゲン・ヤングコーンをソテーし、自家製ジャノベーゼでからめ、トマト・生ハム・パルミジャーノをのせました。
ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
┃お子様MENU
★ チーズオムライス(ドリンク付き):¥500
★ トマトパスタ(ドリンク付き):¥500
┃スイーツ
★ カタラーナ:¥300
★ 渋皮栗とナッツのアイスクリーム:¥300
★ ベイクドチーズケーキ:¥300
★ 紅茶のシフォンケーキ:¥300
★ ガトーショコラ:¥300
┃ドリンク
★ コーヒー
★ 紅茶
★ ジンジャエール
★ オレンジジュース
★ フルーツ酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
★ レモンジンジャー酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
ドリンクのみの方 一杯:¥300 | ドリンクおかわり 一杯:¥200
┃ご予約
Italian AKKO (イタリアン アッコ)
電話:090-1997-4602
メール:akko.foo.0418.@docomo.ne.jp
《メールでお問い合わせいただく際は、お名前とご連絡先の明記をお願い致します》
0コメント