┃MENU
★ チキンソテーディアボラソースがけ:¥1,600
国産とりもも肉を香草でマリネしてからソテーした上にディアボラソース(玉ねぎ・パセリ・ニンニク・チリパウダーなどを合わせたもの)をかけました。
パン or ライス・ミニサラダ・かぼちゃのポタージュ・ドリンク付き。
★ サンマのコンフィーのペペロンチーノ:¥1,500
新さんまを、レモン・EXオイル・岩塩・ニンニクで低温1時間煮たコンフィーとニンニク・玉ねぎ・セロリ・ナス・みょうがの入ったペペロンチーノです。
ミニサラダ・かぼちゃのポタージュ・ドリンク付き。
★ トラウトサーモンときのこのクリームパスタ:¥1,500
バターで、ニンニク・玉ねぎ・サーモン・きのこをソテーし、白ワイン・生クリーム・ディルでからめたパスタです。パスタはフィットチーネを使っています。
ミニサラダ・かぼちゃのポタージュ・ドリンク付き。
┃お子様MENU
★ チーズオムライス(ドリンク付き):¥500
★ トマトパスタ(ドリンク付き):¥500
┃スイーツ
★ カタラーナ:¥300
★ 渋皮栗とナッツのアイスクリーム:¥300
★ ベイクドチーズケーキ:¥300
★ 紅茶のシフォンケーキ:¥300
★ ガトーショコラ:¥300
┃ドリンク
★ コーヒー
★ 紅茶
★ ジンジャエール
★ オレンジジュース
★ フルーツ酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
★ レモンジンジャー酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
ドリンクのみの方 一杯:¥300 | ドリンクおかわり 一杯:¥200
┃ご予約
Italian AKKO (イタリアン アッコ)
電話:090-1997-4602
メール:akko.foo.0418.@docomo.ne.jp
《メールでお問い合わせいただく際は、お名前とご連絡先の明記をお願い致します》
0コメント