┃MENU
★ 甲州乳酸菌クリスタルポークディアボラソースがけ:¥1,700
クリスタルポークを香草でマリネしソテーした上に、ディアボラソースをかけました。
パンorライス・ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
★ トラウトサーモンのレモンクリームパスタ:¥1,500
バターで、ニンニク・アンチョビ・サーモン・ズッキーニをソテーし、レモン汁・パルミジャーノ・生クリームでからめました。
ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
★ パルマ産生ハムのせ冷製ジャノベーゼ:¥1,500
自家製ジャノベーゼとインゲン・トマトなどをからめ、仕上げにパルマ産生ハムをのせました。
ミニサラダ・きたあかりの冷製スープ・ドリンク付き。
┃お子様MENU
★ チーズオムライス(ドリンク付き):¥500
★ トマトパスタ(ドリンク付き):¥500
┃スイーツ
★ カタラーナ:¥300
★ 渋皮栗とナッツのアイスクリーム:¥300
★ ベイクドチーズケーキ:¥300
★ 紅茶のシフォンケーキ:¥300
★ ガトーショコラ:¥300
┃ドリンク
★ コーヒー
★ 紅茶
★ ジンジャエール
★ オレンジジュース
★ フルーツ酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
★ レモンジンジャー酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
ドリンクのみの方 一杯:¥300 | ドリンクおかわり 一杯:¥200
┃ご予約
Italian AKKO (イタリアン アッコ)
電話:090-1997-4602
メール:akko.foo.0418.@docomo.ne.jp
《メールでお問い合わせいただく際は、お名前とご連絡先の明記をお願い致します》
0コメント