※ 年内最終営業日です。次回のAKKO営業日は、1月12日(水)を予定しております。
┃MENU
★ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み:¥2,800
国産牛ほほ肉を、セロリ・ニンジン・玉ねぎ・ハーブなどと赤ワイン(カベルネソーヴィニオン)でじっくり煮込みました。濃厚で少し甘めのソースになっています。マッシュポテト添え。
パンorライス・ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
★ ペスカトーレ:¥1,700
自家製トマトソースに、ムール貝・赤エビ・アサリ・スルメイカなどの魚介だしが凝縮したトマトパスタです。
ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
★ パルマ産生ハムのせジャノベーゼ:¥1,600
自家製ジャノベーゼ・ブロッコリーを合わせ、トマト・パルマ産生ハム・パルミジャーノをかけました。
ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
┃お子様MENU
★ チーズオムライス(ドリンク付き):¥500
★ トマトパスタ(ドリンク付き):¥500
┃スイーツ
★ カタラーナ:¥300
★ 渋皮栗とナッツのアイスクリーム:¥300
★ ベイクドチーズケーキ:¥300
★ ガトーショコラ:¥300
★ シフォンケーキ キャラメルソースがけ:¥300
┃ドリンク
★ コーヒー
★ 紅茶
★ ジンジャエール
★ オレンジジュース
★ フルーツ酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
★ レモンジンジャー酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
ドリンクのみの方 一杯:¥300 | ドリンクおかわり 一杯:¥200
┃ご予約
Italian AKKO (イタリアン アッコ)
電話:090-1997-4602
メール:akko.foo.0418.@docomo.ne.jp
《メールでお問い合わせいただく際は、お名前とご連絡先の明記をお願い致します》
0コメント