┃MENU
★ クリスタルポークのソテーディアボラソースソースがけ:¥1,700
甲州乳酸菌豚クリスタルポークを香草でマリネしソテーした上に、ディアボラソース(玉ねぎ・パセリ・ニンニク・チリパウダーなどを合わせたもの)をかけました。
パンorライス・ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
★ 真蛸・新じゃが・インゲンのジャノベーゼパスタ:¥1,600
愛知県産真蛸・きたあかり・インゲン・玉ねぎ・アンチョビをソテーし、自家製ジャノベーゼ・ブラックオリーブでからめたパスタです。
ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
★ 夏野菜とゴルゴンゾーラのニョッキ:¥1,500
ズッキーニ・スイスチャード・ルッコラ・アイコと、イタリア産ゴルゴンゾーラピカンテ・生クリーム・パルミジャーノでからめたニョッキです。 ミニサラダ・洋風茶わん蒸し枝豆ソースがけ・ドリンク付き。
┃お子様MENU
★ チーズオムライス(ドリンク付き):¥500
★ トマトパスタ(ドリンク付き):¥500
┃スイーツ
★ カタラーナ:¥300
★ 渋皮栗とナッツのアイスクリーム:¥300
★ ベイクドチーズケーキ:¥300
★ ガトーショコラ:¥300
★ シフォンケーキ キャラメルソースがけ:¥300
┃ドリンク
★ コーヒー
★ 紅茶
★ ジンジャエール
★ オレンジジュース
★ フルーツ酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
★ レモンジンジャー酵素ジュース(酵素ジュースは+¥200)
ドリンクのみの方 一杯:¥300 | ドリンクおかわり 一杯:¥200
┃ご予約
Italian AKKO (イタリアン アッコ)
電話:090-1997-4602
メール:akko.foo.0418.@docomo.ne.jp
《メールでお問い合わせいただく際は、お名前とご連絡先の明記をお願い致します》
0コメント